Проткнутый Анжи и разрисованный Смолов

Мировой чемп меня взбодрил и стимулировал делать обзоры наших внутренних российский дел. Я сразу предупредил, что предсказатель из меня на буковку «Х». Так оно по результатам первого тура и вышло. Облажался я в самом первом матче. Урал взял и профукал без вариантов Дагестану. Другой вопрос, что «Анжи» наступил крендец. Когда болельщики пишут письма Темнейшему, это значит, что наступил клубу полный капут. Вряд ли дагестанская птица долетит до середины сезона. И, если честно, это особо не огорчает. Не совсем нормально, когда еще и футбол спонсируется в таком странном регионе как Дагестан.

Мясные обыграли Оренбург. Я так и предсказывал. Но, одолели они  оренбургских парней с таким трудом, что теперь хотелось бы понять, за счет чего «народная команда» собирается брать титул. А следующий матч им играть с Локо. Я люблю Локо, я преклоняюсь перед Юрием Палычем. Но, нынче парни совсем не в порядке. Плохо они выглядели в матче на суперкубок. Неважно Локо выглядел и Уфой. Не склонен недооценивать Уфу. Семак классную команду там сделал. Но, если ты чемпион, то все же должен играть с позиции силы. Надеюсь, что с СПМ так и будет. Локо , с сильными соперниками в прошлом году показал как играть. НО, емое, надо еще и забивать..А вот насчет Уфы ставлю смело на их победу над полусдохшем Анжи.

футбол

Рубин одолел Краснодар. Азмун забил два. И это для него нормально. Смолов забил один, но при этом совершил ошибку,из-за которой его клуб и проиграл. Феде конкретно не везет. Тем более, парень еще и влип в историю с ДТП. Я вообще не понимаю эту тягу к тату. Я служил в армии в те благословенные времена, когда советская империя казалась совершенно неубиваемой. Мои друганы пыжились изобразить на своем плече что-то мужественное  типа ЗАБВО и дракона. Но я уже знал жизнь и общался с людьми, которые жили не по картинкам, а по понятиям. Потому, и не сделал я себе наколки. Это вещь, за которую надо отвечать.Не понимаю, зачем партаки лепить без причины. Тому же Смолову на хрена это нужно.  Может быть, поймет пацанчик, что ни к чему это ему и сконцентрируется на футболе.

Карпин обыграл «Ахмат». Некоторые считают, что неправильно.Да ладно, Ростов сыграл нормально, а «Ахмату» в РПЛ делать нечего. ЦСКА так и не смог обыграть Крылья. Андрею Тихонову респект, а коняшки очки будут считать по концу сезона. Гинер у них умница. Ставил я на Тулу, но случилась ничья. Это нормально. Я не нострадамус, а туляки не настолько круты, чтобы делать Динамо без вариантов.Вот что огорчительно, так поражение Енисея от ФК «Газпром». 0:2.  Ничего страшного. Я уверен, что золото в этом сезоне все равно будет в Москве.

Теперь о втором туре. ФК «Газпром» принимает дома «Арсенал». И скорее всего выиграет. Ставлю на 2:0. Семак питерское болото по любому взбодрил. Динамо играет дома с Рубином. И те и другие мутные. Ничья будет нулевая. Уфа играет с «Анжи». Можно, конечно, предположить, что даги будут рвать башкир, но учитывая печальную дагестанскую историю, думаю что Уфа свои три очка возьмет. 2:0. СПМ — Локо. Центральный матч. Кто возьмет вверх сложно сказать. Я верю в гений Юрия Палыча. 2:1. Коняшки обыграют Ростов.2:1. Пусть и в новом составе, но ЦСКА один из основных претендентов на титул. Гинер еще не раз всех продаст и все равно купит то, что ему нужно.Крылья  дома играют с Оренбургом. По идее должны выиграть.Пусть будет 1:0. Логика ФНЛ, откуда они все пришли к этому располагает. Краснодар на выезде играет с Уралом. Вроде бы сильнее краснодарцы, но не уверен я, ставя на них 1:0. В матче в Грозном буду я на стороне добрых русских людей из Красноярска. Пусть они всех удивят и выиграют 1:0.

Опять же, я не нострадамус. И не великий футбольный иксперд. Пусть будет, как будет.

 

.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *