Гуманная поступь имперских кроссовок

В начале года чувствую себя спокойно, благостно. И в умиротворенном состоянии хочется написать что-то общечеловечески-позитивное. Что-нибудь такое на тему, что всех людей надо любить.

Вот, например, увидел в ленте историю о том, как какая-то детская (спаси Господи) писательница из страны 404 бросалась медяками в кассира книжного магазина в славном городе Киеве за то, что тот осмелился с ней по-русски разговаривать.

Будь другой день, стал бы придумывать глупой тетке какой-нибудь воображаемый удар по карме. Но на самой заре нового года я пас. У меня ведь умиротворенное настроение. Поэтому, пусть тетка живет спокойно пока и чудит, как ее больной душеньке угодно.

Когда положение дел на Украине вернется к своему естественному состоянию, такие как она будут в ранге городских сумасшедших, к которым в момент приступов будет выезжать бригада добрых ребят в белых халатах с тремя разноцветными таблетками. Ибо, такие проявления будут для окружающих дикостью психически нездоровых людей.

Но вот чтобы такое случилось, политика нашего славного русского Мордора в отношении окрестных территорий должна качественно поменяться. И вместо того, чтобы, подкармливать всяких прохвостов из местной властной элиты, которые ни хрена не желают делать, а только скупают квартиры в Ростове или Сочи, надо создавать для как можно большего количества людей этих земель положение, когда им будет выгодно поддерживать именно Россию, а не кого-то другого. Причем, и не в ущерб собственной государственности.

То есть, русские чиновники должны будут заниматься не имитацией деятельности, а реальной работой по выстраиванию тесных и взаимовыгодных связей на всех уровнях, включая самых простых людей.

Кто же с этим будет не согласен, должен четко понимать, что в случае проявления враждебной активности, не будет парадного марша бурятских отпускников на боевых медведях по Крещатику (или историческому центру какого-то другой столицы), а собственные граждане все на уши поставят исключительно из патриотических соображений.

Причем, для этого у этих самых граждан будет все самое необходимое. И это должны понимать везде. Ведь как сказал наш слишком добрый Саурон, границы России нигде не заканчиваются. Вот как-то так.

Все же приятно находиться в добром расположении духа и любить весь окружающий мир. Зовите теперь меня просто. Гуманист. Именно с большой буквы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *