Ну началось. Cтарт футбольной РПЛ

Ну, что… Чемпионат мира позади, но стартовал уже новый сезон футбольный в России. Немыслимые до сих пор аншлаги на новых стадионах в ФНЛ. Вчера был разыгран суперкубок. Сегодня же начинается турнир в РПЛ. Решил в формате этого сайта немного писать о футболе. Сразу заявляю. я не эксперт и не фанат. Всего лишь болельщик-любитель. короче, что вижу я , о том пою.
Кого я хочу видеть чемпионом всем, надеюсь, понятно. Пусть мои любимцы вчера выглядели хреново, суперкубок про*рали заслуженно и Палыча явно не порадовали.
Кто же играет в первом туре в лиге с изменившимся названием? Поиграем в угадайку.
Уже начали Урал и Анжи. Не люблю ни тех, ни других. Урал за странные игры, Анжи за это же и потому что потому. РПЛ без них спокойно бы обошлась. Ставлю сегодня на бескомпромиссную борьбу типа и победу Урала 2:0. Ну а Дагестан свои три дома возьмет.
Еще два сегодняшних матча.
Мясные дома 100% сделают Оренбург. Иной исход не допускаю. Разве счет может быть крупный или нет.
Ростов-Ахмат. Здесь сложнее. Ростовский #веримвВалеру, хоть и укрепился перед сезоном, но не имеет, на мой взгляд, 100% козырей для победы над «Ахматом», прости меня Господи, Ледяхова. Поставлю я все же на Ростов. 2:1
РПЛ
Завтра еще три матча.
Буду болеть за Аленичева и Енисей. Дима! Покарай ФК «Газпром»! Будет сложно, но ставлю на Красноярск 1:0.
Кононов дебютирует в Туле. Пусть Арсенал обыграет Динамо. Не те это звери, которых стоит бояться. Тем более, Динамо никогда не любил, а Кононов и Тула мне симпатичны. 1:0
Рубин-Краснодар. Матч может стать скукой смертной, зная стиль Бердыева. Будет интересно посмотреть на Смолова. Сможет ли он придти в себя после фиаско на ЧМ. Но уверен, что для этого не нужно будет смотреть весь матч. Впрочем, тоже самое касается и остальных игр. Не стоит уж совсем откровенно заниматься околофутбольным мазохизмом. Пусть будет ничья 0:0. Не забьет Федор.
Первый тур размазан на четыре дня. В понедельник Локо будет играть в Уфе. Ну уж не знаю, смогут ли паровозы взять три очка. Семак создал в Уфе хорошую команду, которая вряд ли уж стала без него за три месяца слабее. А может быть, в данный момент Палыч продолжает вставлять своим питомцам пистоны и выйдут они послезавтра на матч злые и бодрые. И победят, например 3:1.
Ну и последний матч. Крылья против ЦСКА. Может быть, коняшки и ушли в запой после победы в суперкубке, но я в этом сильно сомневаюсь. потому и ставлю на них. Не без проблем, но 2:1 они в гостях победят.
Вот как-то так. не уверен, что про футбол буду здесь писать регулярно, но почему бы и не поэкспериментировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *